Thierry Carrié, charcutier traiteur notamment installé aux halles de Sète, vient de recevoir des mains de Claude Lopez, président de la chambre des métiers de l'Hérault le titre de maître artisan.
Cette distinction, et l'attribution du label associé "A Rouge", certifie la formation d'apprentis. C'est aussi un gage de talent et de compétence. Comme dans le cohon, tout est bon chez Carrié.
Midi Libre du 14 mars 2012
Traiteur à Sète depuis 2000, Thierry Carrié organise évènements, cocktails, buffets, et propose de nombreux produits à emporter tels que la charcuterie ou la rôtisserie. Doté d’équipements à la pointe de la modernité, il fabrique dansle plus pur respect des traditions des produits de grande qualité.
Cette année, Thierry Carrié nous étonne avec un fromage de tête 100 % naturel, concocté à partir d’une recette traditionnelle. Dégusté frais en entrée, accompagné d’une salade et d’un bon vin rouge, il vous régalera par la richesse de ses saveurs et arômes nuancés.
Installée depuis 12 ans dans les halles de Sète, mais aussi depuis 6 ans aux quilles, cette maison réalise de nombreux produits dans son laboratoire. De la charcuterie, à la cuisine faite maison, «Thierry Carrié» proposeégalement un service traiteur. Le ragoût de seiche est une recette de pêcheur sétois, cuisiné jadis sur le bateau.Ce plat délicieux est composé de seiches, tomates, anis, olives... Doucement mijoté, il est particulièrementsucculent accompagné de pommes de terre.
La charcuterie, dans la famille, ce n'est pas pour rire !
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